Faculties and centres
Administrative Services
General Services
Curriculum published: BOE 16/02/2019
Error correction: BOE 23/02/2019
* * * * *
Previamente a la evaluación del Trabajo Fin de Grado, el alumnado debe acreditar las competencias en un idioma extranjero. Entre otras formas de acreditación, en la Universidad de Alicante se considera necesario superar, como mínimo, el nivel B1 del Marco de Referencia Europeo para las lenguas modernas, que podrá ser elevado en el futuro.
Optatividad: se elegirán dos asignaturas (12 ECTS) de esta tabla.
ASIGNATURAS OPTATIVAS |
|
Cocinas del Mundo |
6 ECTS |
Bienestar Psicológico y Gastronomía |
6 ECTS |
Globalización de la Economía e Innovación en Gastronomía |
6 ECTS |
Gastronomía, Identidad Territorial y Desarrollo Local |
6 ECTS |
Para una visión de conjunto podéis consultar también:
Cronograma de implantación del Título
Curso académico |
Implantación del grado en Gastronomía y Artes Culinarias |
2018-2019 |
1º curso |
2019-2020 |
2º curso |
2020-2021 |
3º curso |
2021-2022 |
4º curso |