Curriculum

 

Curriculum published: BOE 16/02/2019
Error correction: BOE 23/02/2019

 

* * * * *

 

 


 

Curriculum by course type: core, compulsory and optional

 

  top

Optatividad e itinerarios

Previamente a la evaluación del Trabajo Fin de Grado, el alumnado debe acreditar las competencias en un idioma extranjero. Entre otras formas de acreditación, en la Universidad de Alicante se considera necesario superar, como mínimo, el nivel B1 del Marco de Referencia Europeo para las lenguas modernas, que podrá ser elevado en el futuro.

Optatividad: se elegirán dos asignaturas (12 ECTS) de esta tabla.

 

ASIGNATURAS OPTATIVAS

Cocinas del Mundo

6 ECTS

Bienestar Psicológico y Gastronomía

6 ECTS

Globalización de la Economía e Innovación en Gastronomía

6 ECTS

Gastronomía, Identidad Territorial y Desarrollo Local

6 ECTS

 

 

Para una visión de conjunto podéis consultar también:

 

 

top

Implementation schedule

 

Cronograma de implantación del Título

Curso académico

Implantación del grado en Gastronomía y Artes Culinarias

2018-2019

1º curso

2019-2020

2º curso

2020-2021

3º curso

2021-2022

4º curso

 

  top