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DOCUMENTO DE EVALUACIÓN DEL TFG, GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA: VALORACIÓN DE LOS USUARIOS

MODALIDAD

MODALIDAD I: Redes referidas a Titulaciones

PARTICIPANTES

Departamento/centro

ENFERMERÍA

PSICOLOGÍA DE LA SALUD

ENFERMERÍA

ÓPTICA, FARMACOLOGÍA Y ANATOMÍA

ENFERMERÍA

FISIOLOGÍA, GENÉTICA Y MICROBIOLOGÍA

ENFERMERÍA

QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

PSICOLOGÍA DE LA SALUD

ENFERMERÍA COMUNITARIA, MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICA E HISTORIA DE LA CIENCIA

Apellidos y nombre

SOSPEDRA LOPEZ, MARIA ISABEL (Coord.)

ALBALADEJO BLAZQUEZ, NATALIA

GABALDON BRAVO, EVA MARIA

GARCIA CABANES, MARIA CRISTINA

HURTADO SANCHEZ, JOSE ANTONIO

LAX ZAPATA, PEDRO

OLIVER ROIG, ANTONIO

PRATS MOYA, MARIA SOLEDAD

SANTOS RUIZ, ANA MARIA

TRESCASTRO LOPEZ, EVA MARIA

TEMÁTICA

Valoración de los criterios de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética

OBJETIVOS

La elaboración del TFG supone la aplicación de los conocimientos adquiridos durante los años académicos del grado cursado y, por tanto, debe reflejar la adquisición de competencias. El Grado de Nutrición Humana y Dietética es una titulación en la que están implicados diversos departamentos de carácter multidisciplinar, lo que enriquece a la titulación, a la vez que abre un amplio abanico de posibilidades a la hora de realizar el TFG por parte del alumnado. <BR>Desde el seno de una red de docencia anterior, y con la finalidad de facilitar la evaluación del TFG de una forma equitativa, se elaboró un documento general de rúbrica donde se recogen todos los aspectos evaluables y su peso en la puntuación global. El principal objetivo de la presente red de innovación es evaluar la implementación de dicha herramienta. Con esto se pretende conocer la opinión de los usuarios para poder implementar las mejoras necesarias que permitan conseguir un sistema de evaluación común y unificado para todos los departamentos participantes.

METODOLOGÍA

La elaboración del TFG supone la aplicación de los conocimientos adquiridos durante los años académicos del grado cursado y, por tanto, debe reflejar la adquisición de competencias. El Grado de Nutrición Humana y Dietética es una titulación en la que están implicados diversos departamentos de carácter multidisciplinar, lo que enriquece a la titulación, a la vez que abre un amplio abanico de posibilidades a la hora de realizar el TFG por parte del alumnado.

CONTRIBUCIÓN DEL PROYECTO

Los resultados de la valoración propuesta permitirán comprobar la eficacia del documento de evaluación que se está utilizando, así como la implementación de mejoras para conseguir un sistema de evaluación equitativo, completo y común para todos los departamentos participantes.

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