Saltar apartados

Los insectos como alimento. Pequeña degustación - INVITACIÓN A MEDIOS

Alicante, 15 de mayo de 2013

 

Jueves 16 de mayo

18:30 h

Salón de actos del edificio Germán Bernácer

 

Como cierre de su programa, los asistentes al curso "Investigando la biodiversidad: presente y futuro" que se celebra en la UA desde abril, mañana jueves participarán en un taller sobre los insectos como recurso alimenticio, que coincide con la reciente recomendación de la ONU para utilizar estos animales en el menú humano. El curso ha incluido la organización de esta actividad para fomentar el interés de la opinión pública sobre la biodiversidad.

Estefanía Micó, profesora de la UA y directora del curso, estará a vuestra disposición a las 18:30 h del día 16 de mayor en el salón de actos del edifico Germán Bernácer para dar información sobre este tema. Se servirá una pequeña degustación de insectos cocinados.  

Actualidad Universitaria


Universidad de Alicante
Carretera de San Vicente del Raspeig s/n
03690 San Vicente del Raspeig
Alicante (Spain)

Tel: (+34) 96 590 3400

Fax: (+34) 96 590 3464

Para más información: informacio@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: webmaster@ua.es

Carretera San Vicente del Raspeig s/n - 03690 San Vicente del Raspeig - Alicante - Tel. 96 590 3400 - Fax 96 590 3464