Saltar apartados

Las Universidad de Alicante y el Ayuntamiento de Benidorm se alían para impulsar los estudios en Arroz y Alta Cocina

 

Benidorm. Miércoles, 7 de noviembre de 2018

El rector de la Universidad de Alicante, Manuel Palomar y el alcalde de Benidorm, Toni Pérez, han firmado un convenio para promover un conjunto de actividades académicas y de colaboración, así como la organización y desarrollo del Programa de Estudios Propio en Arrozy Alta Cocina Mediterránea organizado por el Centro de Formación Continua de la Universidad de Alicante.

En el ámbito de este convenio, en el curso 2018-2019, se desarrollará el Programa de Estudios Propio en Arroz y Alta Cocina Mediterránea con los títulos propios de: Experto en Historia, Globalización y Turismo en torno al arroz y Alta Cocina Mediterránea; Especialista en Ciencia y Tecnología Culinaria, Maridajes, Arroces y Alta Cocina Mediterránea; y Máster en Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada.

Por su parte, el Ayuntamiento de Benidorm concederá seis becas de estudio destinadas a cubrir una parte del importe de los precios públicos de las matrículas para la realización de los estudios de: Experto en Historia, Globalización y Turismo en torno al arroz y Alta Cocina Mediterránea. Dos becas de 500 € cada una. Además de los títulos de Especialista en Ciencia y Tecnología Culinaria, Maridajes, Arroces y Alta Cocina Mediterránea. Dos becas de 1.500 € cada una. Y, por último, máster en Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada de la Universidad de Alicante. Dos becas de 2.000 € cada una.

 

Conveni_Benidorm

 

 

 

Actualidad Universitaria


Universidad de Alicante
Carretera de San Vicente del Raspeig s/n
03690 San Vicente del Raspeig
Alicante (Spain)

Tel: (+34) 96 590 3400

Fax: (+34) 96 590 3464

Para más información: informacio@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: webmaster@ua.es

Carretera San Vicente del Raspeig s/n - 03690 San Vicente del Raspeig - Alicante - Tel. 96 590 3400 - Fax 96 590 3464