Con carácter general, para acceder a las enseñanzas conducentes a la obtención del título propio de Experto se requiere:
A este título de Experto se podrá acceder mediante una prueba especial de acceso para alumnado con experiencia profesional. Para más información sobre esta prueba se debe consultar con los organizadores del estudio.
Estar en posesión de un título oficial de Educación Superior (Diplomado, Ingeniero Técnico, Arquitecto Técnico, Licenciado,Ingeniero, Arquitecto, Grado, Máster, Doctor)
También podrán acceder quienes estén cursando un título oficial de educación superior y le resten menos de 18 créditos para su obtención.
Cumplir los requisitos de acceso a estudios universitarios oficiales en el Espacio Europeo de Educación Superior (EEES)..
DIRIGIDO A
Profesionales directamente relacionados con el sector de la heladería artesanal.Se requerirá la presentación de algún documento acreditativo.
Personas que no estén vinculadas a dicho sector, pero que reúnan los requisitos para cursar estuidos universitarios oficiales, con un interés particular en la materia del curso con objeto de desarrollar, en un futuro, su carrera profesional en el sector mencionado.
CRITERIOS DE ADMISIÓN
Los interesados realizaran la preinscripción en PreinsUAy adjuntaran la siguiente documentación:
Fotocopia del DNI
Copia de la titulación
Las preinscripciones serán ordenadas según la fecha de entrada de las mismas. En el caso de que el número de inscripciones supere el máximo de alumnos permitido se llevará a cabo una selección del alumnado por parte de una comisión formada por: el director de estudios del curso, el jefe de estudios del curso y un tercer miembro con tareas docentes asignadas en el curso.
Esta comisión evaluará las solicitudes presentadas y publicará una lista de admitidos. Bajo algunas circunstancias se podrá solicitar una entrevista personal con el interesado.
PREINSCRIPCIÓN Y MATRICULACIÓN
La preinscripción se realiza en PreinsUA y la secretaría administrativa del estudio (tlf. 965 903 527) revisará que el expediente es correcto para proceder a la matriculación.
Una vez realizada la preinscripción y tras la aplicacion de los criterios de admisión, quienes sean admitidos recibirán un correo electrónico con las instrucciones para realizar la matrícula.
TASAS
La información completa sobre las tasas académicas y administrativas a satisfacer para cada curso académico se puede consultar en la página:
http://web.ua.es/es/continua/continua.html
PREINSCRICIÓN CURSO 2020/2021
Del 01/06/2020 al 15/07/2020
DURACIÓN DEL CURSO
Inicio: a partir de octubre 2020 (se comunicará el día exacto a los matriculados)
Prácticas: en el Aula de ANHCEA en Jijona (intensivas durante dos semanas en enero): 100 horas
Actividades de evaluación (Campus UA)
Actividades no presenciales (on-line)
A través de Campus Virtual
Skype (usuario:ceueah)
Programa tutorial: Dedicación diaria estimada 2.5 horas
PRECIO DEL CURSO
2650.-€
Descuento socios ANHCEA: 10% del precio del curso
Si estás trabando por cuenta ajena y tienes interés en bonificarte parte de los costes de formación por el sistema de la fundación estatal, ponte en contacto con Marga Ruiz, Departamento de Formación de FUNDEUN. Colegio Mayor, Universidad de Alicante. Teléfono 965 90 38 33. marga.ruiz@ua.es