Grado en Gastronomía y Artes Culinarias

Créditos totales del título: 240 créditos
Oferta de plazas: 75 plazas
Precio por crédito:  19,27 € (primera matrícula); 38,39 € (en segunda matrícula); 81,47  € (en tercera matrícula); 108,62 € (en cuarta y sucesivas matrículas).
Modalidad de impartición: presencial                       
Idioma en que se imparte: español                  
Rama de conocimiento: Ciencias Sociales
Publicación del Plan de Estudios: BOE 16/02/2019
Corrección de errores:
BOE 23/02/2019
Centro al que se adscribe el título: Facultad de Ciencias
Coordinadora del título: Juana D. Jordá Guijarro ( juana.jorda@ua.es)

 

 

Vídeo de presentación

Folleto PDF

Folleto del grado en Gastronomía y Artes Culinarias     

 

 

 

14/06/2021
Preinscripción Grados: Solicitud de plaza para acceder a primero de grado

Fase única: del 21 de junio al 9 de julio (el 9 de julio hasta las 14 horas).

Grados