Plan de estudios Grado en Gastronomía y Artes Culinarias

Ir a contenido Ir a Estudios, Gobernanza y organización
Logo UA
Realizar búsqueda
Menú
Estudios
Logo Grado en Gastronomía y Artes Culinarias   Grado en Gastronomía y Artes Culinarias
Grado en Gastronomía y Artes Culinarias

Plan de estudios

 

Publicación del Plan de Estudios: BOE 16/02/2019
Corrección de errores:
BOE 23/02/2019

 

 

 

 

 

 

 

Plan de estudios tipo de asignatura: básica, obligatoria u optativa

 

 

inicio

 

Optatividad e itinerarios

Previamente a la evaluación del Trabajo Fin de Grado, el alumnado debe acreditar las competencias en un idioma extranjero. Entre otras formas de acreditación, en la Universidad de Alicante se considera necesario superar, como mínimo, el nivel B1 del Marco de Referencia Europeo para las lenguas modernas, que podrá ser elevado en el futuro.

Optatividad: se elegirán dos asignaturas (12 ECTS) de esta tabla.

 

ASIGNATURAS OPTATIVAS

Cocinas del Mundo

6 ECTS

Bienestar Psicológico y Gastronomía

6 ECTS

Globalización de la Economía e Innovación en Gastronomía

6 ECTS

Gastronomía, Identidad Territorial y Desarrollo Local

6 ECTS


 

 


Para una visión de conjunto podéis consultar también:

  inicio

 

Calendario de implantación

 

Cronograma de implantación del Título

Curso académico

Implantación del grado en Gastronomía y Artes Culinarias

2018-2019

1º curso

2019-2020

2º curso

2020-2021

3º curso

2021-2022

4º curso


 


inicio