Plan de estudios

 
Publicación del Plan de Estudios:  BOE 22/03/2012
 Corrección de errores: BOE 22/07/2015 
 Modificación del Plan de Estudios:  BOE 12/06/2019

 

 

 

Plan de estudios tipo de asignatura: básica, obligatoria u optativa (vigente a partir del curso 2019-20)

 

 

 

Optatividad

 

La oferta optativa estará formada por las siguientes asignaturas:  Nutrición en la actividad física y el deporte, Planificación dietética deportiva, Gastronomía, tradiciones culinarias y salud, Nutrición y dietética en personas con discapacidad, Control de peso, imagen corporal y calidad de vida, Fármacos naturales y fitoterapia y Cineantropometría y composición corporal.

inicio

 

Plan de estudios por tipo de asignatura: básica, obligatoria u optativa (vigente solo para cursos 3º y 4º)

 

 

 

 

Optatividad e itinerarios

 

La oferta optativa se ha estructurado en cuatro itinerarios de tres asignaturas cada uno: Nutrición en el Deporte ; Alimentación, Nutrición y Población ; Nuevas Demandas en Nutrición y Situaciones Especiales; y, por último, Calidad de los Alimentos . Los 6 créditos ECTS optativos restantes serán elegidos entre las asignaturas correspondientes a algunos de los itinerarios no elegidos.

Para una visión de conjunto podéis consultar también:

inicio

 

Calendario de implantación

 

CRONOGRAMA

Curso académico

Implantación del grado en

Nutrición Humana y Dietética

2010-11

1º curso

2011-12

2º curso

2012-13

3º curso

2013-14

4º curso

 

MODIFICACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS

 

2019-20

1º y 2º cursos, continuando 3º y 4º plan antiguo
2020-21 1º, 2º y 3º cursos, continuando 4º plan antiguo
2021-22 1º, 2º, 3º y 4º cursos

 

Curso de adaptación

La implantación de un Curso de Adaptación dirigido a personas ya diplomadas para su acceso al Grado en NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA está previsto que se inicie en el curso 2010-2011 y se ofertará hasta el curso 2012-2013.

  inicio