Saltar apartados

TALLER DE COCINA SALUDABLE

CÓDIGO DEL CURSO: 14-0475

IMPARTIDO POR:

Chef Sergio Sierra y Ainhoa Aguirregoitia Martínez

DIRIGIDO A:

Personal Docente e Investigador y Personal de Administración y Servicios de la UA

OBJETIVOS:

Adquirir conocimientos en cocina saludable.

CONTENIDOS:

  • Cocina fría:  sopas frías, cremas frías, crudités de verduras, ceviches y tartares.
  • Cocina caliente: sopas calientes, cremas calientes, legumbres, pescados, aves y carnes.
  • Cocina dulce: frutas y frutos secos, cremas, granizados.
  • Infusiones: hierbas aromáticas, especias y frutas.
  • Máster chef:  una cesta con 5 productos iguales para todos y cada uno elaborará su plato con las bases del curso.

METODOLOGÍA:

1ª sesión 3 horas Taller teórico-práctico

2ª sesión 3 horas Taller teórico-práctico

3ª sesión 2 horas Taller Máster Chef entre alumnos y alumnas

EVALUACIÓN:

Asistencia (mínimo el 80% de las horas totales del curso).

INFORMACIÓN GENERAL:

Duración: 8 horas

Modalidad: presencial

Plazas: 20 (10 destinadas al PDI y 10 al PAS)

Proceso de Selección del PDI: para este curso se realizará atendiendo al riguroso orden de entrada del formulario de inscripción on-line habilitado en esta página.

Para el PDI: Tendrá prioridad el que se haya incorporado al servicio activo procedente de permisos de paternidad/maternidad, o de una excedencia por razones de guarda legal o atención a dependientes dentro de cada uno de los colectivos a los que prioritariamente se puedan dirigir los cursos (Plan de Igualdad de la UA).

Si es PAS, deberá realizar la preinscripción a través del formulario habilitado al efecto en la página web de la Unidad de Formación e internacionalización del PAS, donde dispone de toda la información relacionada con este curso.

Lengua vehicular: castellano

Plazo de inscripción: finalizado

 

Fechas, horario y lugar de realización:

  • 11 y 12 de noviembre de 2014. De 17:00 a 20:00 h. Aula de recursos de consumo (Mercado Central de Alicante).
  • 13 de noviembre de 2014. De 17.00 a 19.00 h. Aula de recursos de consumo (Mercado Central de Alicante).

AULA: El aula está ubicada en la siguiente dirección:

Centro de Recursos de Consumo - C/ Calderón de la Barca, 3 (esquina C/ Balmes) - MERCADO CENTRAL

RELACIÓN DE ADMITIDOS/AS:

  • ALBALADEJO BLÁQUEZ, ADOLFO
  • AYAS MAGAÑA, JAIME
  • CALERA RUBIO, JORGE
  • DE FEZ SAIZ, DOLORES
  • FAYA ALONSO, ÚRSULA
  • FERNÁNDEZ POYATOS, MARÍA DOLORES
  • FONT ESCAMILLA, ALICIA
  • MOLTÓ BERENGUER, JULIA
  • PASCUAL VILLALOBOS, CAROLINA
  • PRATS MOYA, SOLEDAD

Quienes no figuran en esta relación y solicitaron la admisión al curso, están en lista de espera.

En el caso de no asistir al curso y no comunicarlo antes de que comience a la Secretaría del ICE, no podrá participar en ningún curso organizado por este Instituto en el año en curso.

 

 

Instituto de Ciencias de la Educación


Universidad de Alicante
Carretera de San Vicente del Raspeig s/n
03690 San Vicente del Raspeig
Alicante (Spain)

Tel: (+34) 96 590 3520-3521

Fax: (+34) 96 590 3684

Facebook: https://web.ua.es/es/repositorio/imagenes/logos/facebook_medi.png

Para más información: informacio@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: webmaster@ua.es

Carretera San Vicente del Raspeig s/n - 03690 San Vicente del Raspeig - Alicante - Tel. 96 590 3400 - Fax 96 590 3464