Saltar apartados

Equipo y colaboradores

  

TOMÁS MAZÓN MARTÍNEZ

Director de la Cátedra de Estudios Turísticos “Pedro Zaragoza Orts”.

Doctor en Geografía y Profesor Titular de Sociología del Turismo.

Miembro del Departamento de Sociología I y del Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas de la Universidad de Alicante.

 QUIQUE DACOSTA

Prestigioso Chef galardonado con TRES ESTRELLAS MICHELÍN 2013 Número 40 The World's 50 Best Restaurants 2012. "Quique Dacosta Restaurante". Ctra. Las Marinas, Km 2. Carrer Rascassa, 1. (Urb. el Poblet) 03700 DENIA. www.quiquedacosta.es

 JOSÉ ANTONIO HURTADO SÁNCHEZ

Es Decano de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Alicante. Es Doctor por la Universidad de Alicante

 ELENA JORGE SIERRA

Licenciada en Ciencias Políticas y Sociología por la Universidad de Deusto y Doctora en Sociología por la Universidad de Alicante. Es Profesora Titular de Universidad del Departamento de Sociología I de la Universidad de Alicante.

 NACHO CERVERA REIG

Abogado. Especializado en Turismo Idiomático, Gastronomía, Redes Sociales y Relaciones Institucionales. Experto en Organización y Promoción de eventos y actividades complementarias para estudiantes extranjeros y de idiomas. Trabaja en el Centro Superior de Idiomas de la Universidad de Alicante www.csidiomas.ua.es

 CÉSAR POMARES

Experto y asesor en Redes Sociales. Posicionamiento y gestión de reputación online para Restaurantes. www.comeyhabla.com

 FÉLIX CARDONA

Experto en Redes Sociales y promotor de La Gastroteca de Félix. www.lagastrotecadefelix.com

GEMA PENALVA IRIBAS

Propietaria y Jefa de Cocina de Resto Bar Gema Penalva de Alicante. www.facebook.com/Resto - Bar Gema Penalva / 
@restobarpenalva

SARA GÓMEZ MESAS

Propietaria y Jefa de Cocina del Restaurante Solotúla Gastro-Bar Lounge en Benidorm (Alicante). Graduada en dirección y creación de empresas internacionales de Turismo. Associate degree F&B Management. https://www.facebook.com/solotulabenidorm  @solotula

DAVID MARTÍNEZ PASCUAL

Propietario y cocinero del Restaurante La Nyora de Alicante. www.facebook.com/LaNyoraAlicante

DAVID ARIZA ABAD

Jefe de Cocina del Restaurante Casa Aleluya en Jalón (Alicante) @DavidArizaAbad

ELISA ESCORIHUELA

Especialista en nutrición y fundadora del Nutt Consejo Mutricional @eliescorihuela

NACHO COTERÓN GONZALO

Sumiller, critico gastronómico y Director de la Revista "El Sumiller": www.elsumiller.com

SANTIAGO COLOMO CARMONA

Tecnólogo. Especialista en innovación tecnológica. Durante los últimos años ha trabajado en proyectos estratégicos de promoción y difusión turística a través de medios electrónicos colaborando con varios destinos en la adopción tecnológica centrada en valores diferenciales www.doblevolta.com
MARÍA ALEJANDRA FELDMAN
Directora de Comunicación Gastronómica en #RRSS Cátedra Ferran Adrià; Asesora y Bloguer Gastronómica; Social Media 3.0; Responsable CocinaConEncanto.com; Editora y Propietaria del Periódico Digital Periodismo Gastronómico.
ERIKA SOFÍA SILVA
Experta y consultora en @MarketingGastro; fundadora en Cursos Hostelería Marketing Gastronómico y #emarketgastro
BEGOÑA MURCIA ALCARAZ

Responsable de Doctorado y de Cursos Formativos  Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas de la Universidad de Alicante

 

Cátedra de Estudios Turísticos Pedro Zaragoza Orts


Universidad de Alicante
Carretera de San Vicente del Raspeig s/n
03690 San Vicente del Raspeig
Alicante (Spain)

Tel: (+34) 96 590 3400

Fax: (+34) 96 590 3464

Twitter: www.twitter.com/esturisua

Facebook: https://www.facebook.com/CatedraEstudiosTuristicosPedroZaragoza

Para más información: informacio@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: webmaster@ua.es

Carretera San Vicente del Raspeig s/n - 03690 San Vicente del Raspeig - Alicante - Tel. 96 590 3400 - Fax 96 590 3464