Universidad de AlicanteMemoria. Página principal

Presentación
Òrgans de Govern
Defensor Universitari
Consell d'Alumnes
Societats
Fundacions
Vic. d'Alumnat
Vic. d'Ampliació del Campus
Vic. de Convergència Europea i Qualitat
Vic. de Coordinació i Comunicació
Vic. de Desenvolupament Normatiu
Vic. d'Extensió Universitària
Vic. d'Investigació
Vic. d'Ordanació Acadèmica i Professorat
Vic. de Planificació Econòmica, Infraestructures i Serveis
Vic. de Societats i Fundacions

NAVEGACIÓN POR LA MEMORIA

Página principal

Una vez seleccionado el idioma (castellano/valenciano) con el que se desea visualizar el documento, aparece la siguiente pantalla.

Esta página presenta una imagen y dieciseis enlaces (uno por apartado). Además enlaza con un documento de 'Ayuda' (documento en el que nos encontramos) y otro de 'créditos' que menciona los servicios, unidades y centros que han colaborado en la realización de este trabajo.

Página secundaria

Cuando seleccionamos una de las dieciseis opciones de la página principal, en este caso 'Organos de Gobierno', aparece la página siguiente:

Esta pantalla presenta varias opciones de navegación.

• En la parte izquierda de la pantalla aparece un índice a través del cual podremos acceder a los diferentes apartados de 'Órganos de Gobierno'. Por defecto, se muestra la información del primer apartado 'Consejo de Gobierno', marcado de color naranja. Para acceder a otros apartados basta con pulsar sobre cada uno de sus títulos.

• A la derecha del título del subapartado 'Consejo de Gobierno' aparece un icono de color azul. Este icono nos permite, si pulsamos sobre él, acceder a la página web del Consejo de Gobierno en Internet (siempre que tegamos la conexión con Internet abierta).

PROGRAMAS INCLUIDOS

Adobe Acrobat: Permite visualizar documentos PDF.

Subir