Saltar apartados

MARIDAJE, GASTRONOMÍA E IMAGINACIÓN

INFORMACIÓN GENERAL

CURSO APLAZADO
NUEVAS FECHAS DE REALIZACIÓN: del 2 al 5 de febrero de 2015


Organiza: Sede Universitaria de La Nucía.
Lugar de realización:
Hall-Cafetería del Centre Cultural de la Mediterrània
Coordinación: Vicent Martines Peres
Profesorado: Javier Velasco Ventura
Créditos: 2 (válidos tanto para grados como para titulaciones a extinguir)
Horas ICE: 20
Lengua vehicular:  castellano
Importe:

  • General: 65 euros
  • Alumnos ESN: 58,50 euros

Destinatarios: alumnos de la Universidad de Alicante o cualquier persona interesada
Requisitos para la obtención del diploma o certificado: asistir al menos el 80% de las sesiones y elaboración de una memoria sobre los contenidos del curso que tiene que ser evaluada por el profesor.

Matrícula: abierta hasta 1 de febrero

  • A través del formulario

  • Telefónica: - De 9 a 14 horas: 966 89 77 33 - Sede Universitaria de La Nucía

                        - De 9 a 14 horas: 965 90 93 23 - Secretariado de Sedes Universitarias

  • Presencial: - De 9 a 14 horas: Sede Universitaria de La Nucía. Antiguo colegio Sant Rafael. Av. Porvilla, 8. La Nucía (Alicante)

                       - De 9 a 14 horas: En el Secretariado de Sedes Universitarias. Edificio Germán Bernácer, planta baja. (Campus de San Vicente del Raspeig)

 

Si el número de alumnos matriculados en el curso no supera el mínimo establecido, el Secretariado de Sedes Universitarias puede resolver la no celebración del mismo.

PROGRAMA
Cartel en castellano
Cartel en inglés

El horario será de 16.30 a 21.30 h.

Lunes 2 de febrero de 2015

Presentación del curso.
Descripción de conocimientos básicos para el maridaje.
Ensayo dinámico por grupos.

Martes 3 de febrero de 2015

Maridaje por afinidad, por contraste, por colores o por épocas del año.
Ensayo dinámico por grupos.

Miércoles 4 de febrero de 2015

Utilización de la gastronomía de la Comunidad Valenciana, así como sus vinos.
Cata individual de diferentes tipos de maridajes.

Jueves 5 de febrero de 2015

Describir los principales maridajes con vinos,cervezas y destilados.
Ensayo dinámico por grupos.

 

 

Sede Universitaria de La Nucía


Antiguo Colegio Sant Rafael, Avda. Porvilla, 8
03530 La Nucía (Alicante)

Tel: (+34) 96 689 7733 / 96 590 9323

Fax: (+34) 96 590 3464

Twitter: https://twitter.com/SeuLaNuciaUA

Facebook: https://www.facebook.com/LaNuciaUA

Para más información: informacio@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: webmaster@ua.es

Carretera San Vicente del Raspeig s/n - 03690 San Vicente del Raspeig - Alicante - Tel. 96 590 3400 - Fax 96 590 3464